線上訂購 Shop

金鑽鳳梨酥

台灣優質珍貴的鳳梨產地—花蓮瑞穗鄉富興村的17號金鑽鳳梨,
金鑽鳳梨纖細多汁,甜度高酸味低,吃起來更為芳香爽口。

結帳方式: 銀行匯款、ATM轉帳、線上刷卡
出貨方式: 宅配

取貨方式:

價格:

訂購數量:

詳細描述規格全覽提醒事項

1顆金鑽鳳梨只能作3塊鳳梨酥!
金鑽鳳梨纖細多汁,經過削皮→去心→攪碎→瀝汁→熬煮後,只剩8%鳳梨餡。換言之,1公斤重的金鑽鳳梨作成鳳梨餡後只剩下80公克的果餡,就只能作3塊金鑽鳳梨酥。

品牌名稱:鳳梨灣
尺寸規格:每份50公克 ± 3公克,每盒含9份。
包裝:盒
葷/素:奶蛋素
成分:土鳳梨、紫心薯、麵粉、麥芽、海藻糖、砂糖、奶油、雞蛋、奶粉
每份營養成份:如包裝標示
熱量:每50公克 212.6大卡
保存期限:常溫保存期限30天
製造日期/有效日期:標示於外包裝
產地:台灣花蓮
 
退換貨處理原則:(詳細內容請來電詢問)
依據消費者保護法之規定,請您注意下列退換貨資訊:
一、依消保法第十九條第二項及行政院公佈之通訊交易解除權合理例外情事適用準則,本店對於下列商品,恕不提供消費者保護法七天猶豫期之適用:
(一)商品有易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之性質。因其本身容易快速變質腐壞,保存期限少於七日,或雖較七日稍長,惟解約時即將逾期,均不適宜退還後再出售。
(二)依您要求所為之客製化商品。因您有充裕的資料與時間選擇是否進行本次交易。
(三)報紙、期刊或雜誌。因此類出版品具有時效性。
(四)經您拆封之影音商品或電腦軟體。
(五)非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經您事先同意始提供。
(六)已拆封之個人衛生用品。
(七)國際航空客運服務,如:機票等。
(八)依消保法第十七條第一項經主管機關已公告定型化契約應記載及不得記載事項規定之商品或服務,如:藝文展演票券、旅遊住宿票券等。

二、如非前條所列商品,則本店提供所有消費者收受商品後七天猶豫期之權利。自您收訖商品後起算七天內,如您不願買受所收受之商品,請您退回商品並以書面或E-mail通知本店鋪,本店鋪將立即為您處理退貨事宜。
三、在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。
四、如您需辦理退換貨時,請E-mail或來電至本店鋪,並提供以下資訊:
(一)訂單號碼
(二)姓名及聯絡電話,以及E-mail地址
(三)退、換貨原因(非必填)

($0)

冠軍金獎鳳梨酥!花蓮鳳梨灣官方網站-最佳人氣精品伴手禮