目前位置: 首頁 > 鳳梨灣網站文章 > 製作過程

製作過程

鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 / 2012-03-16
[] [] []

洄瀾薯道近十年來為了與在地無污染的農產品結合,從有機蕃薯生長的過程中體會到農民堅毅的精神。也因著堅持使用在地無污染的有機蕃薯,洄瀾薯道的花蓮薯已成為台灣最健康的精緻名產。
源自於懷念孩提時期的鳳梨餅滋味,我與糕餅師傅找尋「我們自己愛吃的鳳梨酥」,因為,這是記憶中不能被遺忘的好味道。
「鳳梨灣」是台灣知名特產店「洄瀾薯道」的創新企業,也是花蓮唯一的鳳梨酥專賣店。「鳳梨灣」結合台灣在地農產品,同時推出九種口味:剝皮辣椒鳳梨酥‧玫瑰石鳳梨酥‧麻糬鳳梨酥‧小米酒桂圓鳳梨酥‧芒果鳳梨酥‧鳳梨薯道‧核桃鳳梨酥‧原味土鳳梨酥‧台灣傳統鳳梨酥……..。是目前全國口味最豐富的鳳梨酥專賣店,同樣的以〝台灣精品農業‧手工‧不含防腐劑〞作為經營理念,期盼您的鼓勵與支持。
作為台灣最著名特產─鳳梨酥的創新者;「鳳梨灣」特別選用花蓮在地、無汙染的紫心蕃薯製作鳳梨酥的外皮,有別於一般傳統的麵粉外皮,讓鳳梨酥多了健康的元素,也因為紫心薯的亮麗,讓每一顆鳳梨酥都閃耀著寶石般的光彩。
鳳梨灣的老師傅說過:每一份手工的攪拌、包裹、甚至手掌的溫度,都會影響到鳳梨酥的口感,所以,師傅們堅持每顆鳳梨酥都是手工製作、限量生產!
我們期許成為台灣美食的創新者,而且不斷的往前進步;並且把鳳梨酥這最具台灣味的古老點心發揚光大。每一份「鳳梨灣」期許成為台灣精品農業的最佳代言者。每一份「鳳梨灣」,都是我們對台灣這片土地的誠意以及對生命的祝福。

下一篇: 訂購方式
上一篇: 產品特色
© 2005-2017 鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 版權所有,並保留所有權利。
花蓮市中正路468號 Tel: 03-8360777 E-mail: best6365@yahoo.com.tw


Powered by ECShopv2.7.2
rss